I numeri di Roger Federer a Wimbledon: 8-19-93 • Ok Tennis

Tennis, il sorpasso di Federer: è il più ricco di sempre - la Repubblica

Tennis, i numeri della settimana: i 94 titoli di

L'addio di Roger Federer ai tornei di tennis : “Conosco le capacità e i  limiti del mio corpo"
L'addio di Roger Federer ai tornei di tennis : “Conosco le capacità e i limiti del mio corpo"

Le pagelle di Wimbledon 2017: dal 10 inevitabile a Federer  all'insufficienza della Pliskova - Eurosport
Le pagelle di Wimbledon 2017: dal 10 inevitabile a Federer all'insufficienza della Pliskova - Eurosport

Tennis, Australian Open 2017: finale Roger Federer - Rafael Nadal (LIVE)

Roger Federer: "2017 - 2018 uno dei migliori periodi della mia carriera"

Federer a 102 tornei vinti: vede Connors. Due azzurri nei primi 20 come nel  '76 - La Gazzetta dello Sport
Federer a 102 tornei vinti: vede Connors. Due azzurri nei primi 20 come nel '76 - La Gazzetta dello Sport

Roger Federer vince torneo sull'erba in Germania e si prepara per Wimbledon  - Rai News
Roger Federer vince torneo sull'erba in Germania e si prepara per Wimbledon - Rai News

Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon)  alle sei Atp Finals
Federer, tutte le vittorie: dai 20 titoli Slam (otto trionfi a Wimbledon) alle sei Atp Finals

L'uomo da 60 milioni: Federer, il marchio che

VIDEO - Federer, il colpo più bello del match vinto contro Raonic -  Eurosport
VIDEO - Federer, il colpo più bello del match vinto contro Raonic - Eurosport

Ritiro Federer, quanto ha guadagnato in carriera il re del tennis

Quando Roger Federer sembrava finito | L'Ultimo Uomo

Londra, Regno Unito. 16 Luglio, 2017. Roger Federer (SUI) : tennis Roger  Federer pone con il trofeo dopo aver vinto il uomini singoli partita finale  del torneo di Wimbledon Lawn Tennis Championships
Londra, Regno Unito. 16 Luglio, 2017. Roger Federer (SUI) : tennis Roger Federer pone con il trofeo dopo aver vinto il uomini singoli partita finale del torneo di Wimbledon Lawn Tennis Championships

Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: Ho vinto il torneo  8 volte, credetemi!
Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: Ho vinto il torneo 8 volte, credetemi!

Tennis, un immenso Roger Federer Batte Nadal e vince gli Australian Open -  Sport
Tennis, un immenso Roger Federer Batte Nadal e vince gli Australian Open - Sport

Tennis spaziale: in un video i migliori punti del 2019 di Roger Federer

Ancora Federer! Battuto Wawrinka, Roger si impone anche a Indian Wells -  Eurosport
Ancora Federer! Battuto Wawrinka, Roger si impone anche a Indian Wells - Eurosport

Roger Federer lascia il tennis: "Mi ritiro" - Enti Locali Online