DUE SUPER OPEN PER IL TENNIS CAMPANO – CUS Napoli

Presentata la 32esima edizione degli “Internazionali Femminili di Tennis  Città di Caserta”
Presentata la 32esima edizione degli “Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta”

TENNIS CLUB CASERTA | La Voce del Volturno

Kristina Mladenovic vince gli 'Internazionali Femminili di Tennis Città di  Caserta' – Vivi Campania
Kristina Mladenovic vince gli 'Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta' – Vivi Campania

XXVII edizione degli “Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta”:  oggi gli ottavi di finale | Caleno24ore
XXVII edizione degli “Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta”: oggi gli ottavi di finale | Caleno24ore

Debby Chiesa avanza nel torneo di Caserta Al Bonfiglio stop per Cappelletti  e Delai - Sport | l'Adige.it
Debby Chiesa avanza nel torneo di Caserta Al Bonfiglio stop per Cappelletti e Delai - Sport | l'Adige.it

Tennis Club Napoli, un circolo all'avanguardia per coltivare la passione -  la Repubblica
Tennis Club Napoli, un circolo all'avanguardia per coltivare la passione - la Repubblica

Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta, 2 italiane in  semifinale – Vivi Campania
Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta, 2 italiane in semifinale – Vivi Campania

Caserta: il padel a Cellole raddoppia - Sport&Impianti

TENNIS. La pioggia non ferma gli 'Internazionali Città di Caserta', oggi i  match di recupero | CasertaToday
TENNIS. La pioggia non ferma gli 'Internazionali Città di Caserta', oggi i match di recupero | CasertaToday

Tennis Club Caserta | Caserta

Al via gli Internazionali di Tennis a Caserta - EsodoMondo

Torneo Internazionale di Tennis Femminile ed.33 - Toyota Funari per lo  sport - Funari Toyota
Torneo Internazionale di Tennis Femminile ed.33 - Toyota Funari per lo sport - Funari Toyota

TENNIS OVER 45, AL TENNIS CLUB CASERTA IL CAMPIONATO NAZIONALE DI CATEGORIA  – Casertasera.it
TENNIS OVER 45, AL TENNIS CLUB CASERTA IL CAMPIONATO NAZIONALE DI CATEGORIA – Casertasera.it

OPEN 2021 – Tennis Club Caserta

IMPAZZA LA PADELMANIA. Boom di appassionati per lo sport del momento, tra  tornei e tesseramenti... - SportCasertano.it
IMPAZZA LA PADELMANIA. Boom di appassionati per lo sport del momento, tra tornei e tesseramenti... - SportCasertano.it

Kiki Mladenovic vince la 33esima edizione degli “Internazionali Femminili  di Tennis Città di Caserta” battendo nel singolare Camilla Rosatello che il  giorno prima aveva vinto il doppio
Kiki Mladenovic vince la 33esima edizione degli “Internazionali Femminili di Tennis Città di Caserta” battendo nel singolare Camilla Rosatello che il giorno prima aveva vinto il doppio

Caserta: una semifinale tutta azzurra

CASERTA - Il Circolo del Tennis ospita le 'Final Four' under 14 regionali.  GUARDA LE FOTO
CASERTA - Il Circolo del Tennis ospita le 'Final Four' under 14 regionali. GUARDA LE FOTO

Tennis Caserta: seconda giornata del tabellone delle qualificazioni al “ Tennis Europe Junior tour”. | La Voce del Volturno

Internazionali femminili di Tennis a Caserta: la finale - L'Interessante

Tennis. Caserta. Oggi il gran finale degli Internazionali femminili:  Rosatello contende il trofeo a Mladenovic
Tennis. Caserta. Oggi il gran finale degli Internazionali femminili: Rosatello contende il trofeo a Mladenovic