Mentore brina dispetto annalisa calandra tennis Tappeto Corazzata campione

La tennista alcamese, Annalisa Calandra, riceve il premio “Fair Play 2018”  alla Festa del Tennis di Palermo (FOTO) | Alqamah
La tennista alcamese, Annalisa Calandra, riceve il premio “Fair Play 2018” alla Festa del Tennis di Palermo (FOTO) | Alqamah

Tennis una scelta di vita, l'intervista ad Annalisa Calandra - YouTube

TENNIS BROLO - Auspici del buon anno: l'arrivo di Annalisa Calandra -  Scomunicando
TENNIS BROLO - Auspici del buon anno: l'arrivo di Annalisa Calandra - Scomunicando

Tennis, Annalisa Calandra e Cosimo Munzone si aggiudicano l'open "Pantalena"

Tennis casteldaccia | Casteldaccia

Tennis, Annalisa Calandra e Marco Di Prima si aggiudicano il XXX Memorial  Pantalena
Tennis, Annalisa Calandra e Marco Di Prima si aggiudicano il XXX Memorial Pantalena

Mental Tennis – Training Course

La tennista Annalisa Calandra nel tabellone principale ITF. “Il segreto è  metterci tanto cuore…” | Alqamah
La tennista Annalisa Calandra nel tabellone principale ITF. “Il segreto è metterci tanto cuore…” | Alqamah

Circolo Tennis Concordia... - Circolo Tennis Concordia

Siciliani di terza: per Proietti Scorzoni è “triplete”

Volkl Italia - Annalisa Calandra e Völkl V-Feel 8 300g #völklplayers |  Facebook
Volkl Italia - Annalisa Calandra e Völkl V-Feel 8 300g #völklplayers | Facebook

Alcamondoblog - Tennis, Annalisa Calandra vince a Termini Vittoria  dell'alcamese Annalisa Calandra, oggi, nella finale del torneo di Terza  Categoria a Termini Imerese in cui ha sfidato Tiziana Di Giorgi. In questa
Alcamondoblog - Tennis, Annalisa Calandra vince a Termini Vittoria dell'alcamese Annalisa Calandra, oggi, nella finale del torneo di Terza Categoria a Termini Imerese in cui ha sfidato Tiziana Di Giorgi. In questa